Cassoeula (Dosi per 6 persone)

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Cassoeula

Ingredienti:

500 grammi di puntine di maiale
200 grammi di salsiccia
200 grammi di cotenne fresche di maiale
1 zampetto di maiale
30 grammi di burro
1 cipollina
2 gambi di sedano
5 carote
2 litri di brodo di carne
sale, pepe


Scottate le verze per 5 minuti in acqua bollente, scolatele e tagliatele a listarelle. Fiammeggiate lo zampetto e le cotenne, raschiateli e lavateli. Metteteli in una casseruola, copriteli di acqua e fateli cuocere per 1 ora. Scolateli e tagliate a metà lo zampetto e a pezzetti le cotenne.Scottate la salsiccia per 1 minuto in acqua bollente, scolatela e tagliatela a pezzi.Tritate la cipolla e fatela cuocere a fuoco basso per 5 minuti con il burro in una larga casseruola.Aggiungere le carote e il sedano tagliati a dadini, le puntine di maiale, le cotenne e lo zampetto e fate rosolare per 10 minuti. Versate il brodo, salate, pepate e mettete il coperchio.Fate cuocere a fuoco basso per 1 ora e 30 minuti, mescolando ogni tanto.Unite la salsiccia e le verze e fate cuocere ancora per 1 ora. Servite ben caldo.